首席論文導師履歷

Dr. Ma

這是關於Dr. Ma 馬博士作為首席論文導師和論文教授的履歷:

 

馬博士現於香港的大學,曾任教於University of Hong Kong (香港大學)、City University of Hong Kong (香港城市大學)、Wrexham Glyndwr University (英國格林多大學) University of South Australia (南澳洲大學)、University of Wollongong (澳洲伍倫貢大學) ,並任學士、碩士學位論文導師。

 

不同於其他論文指導教授,彼亦擁有以下專業資格:

Full Member of American Psychological Association (APA)

Associate of Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS)

Fellow and Chartered Building Engineer of Chartered Association of Building Engineers

Fellow CPA of the Hong Kong Institute of CPAs (FCPA)

Fellow CPA of Certified Practising Accountant of Australia (FCPA Aust.)

Fellow of Association of Chartered Certified Accountants (FCCA)

Professional Member of The British Association of Sport and Exercise Sciences (BASES)

Full Member of Chartered Institute of Housing

Full Member of The British Computer Society (BCS)

Full Member of Hong Kong Computer Society (HKCS)

Associate of the Chartered Institute of Legal Executives

首席論文導師馬博士是一位具有豐富經驗的論文導師和論文指導教授。他在英國和香港著名大學擁有超過20年的教學及論文導師經驗。不同於其他論文指導教授,馬博士在商業、會計、市場行銷、人力資源管理、管理和法律等多個領域,不同於其他論文指導教授,他也獲得了廣泛的管理知識和專業技能。馬博士是一位成就斐然的論文導師,能夠熟練地向學生傳達複雜的概念。

 

馬博士隊具有任何學科之經驗論文導師他們對教授論文非常熟悉,能夠提供有價值的指導和建議,幫助學生達到他們的學術目標。

不同於其他論文指導教授,除了在學術領域的專業知識和導師經驗外,馬博士還具有廣泛的研究興趣和出色的學術成就。彼曾於香港會計師公會 (HKICPA) 和政府部門的學術研討會上發表專題演講。這些經歷豐富了他的論文教授內容,使他能夠將最新的研究發現和實踐經驗融入到論文教授中,使學生能夠在他的指導下獲得前沿的學術資訊。

 

馬博士是一位具有豐富教學經驗和專業知識的論文導師和論文教授,與其他論文指導教授不同,他致力於幫助學生達到他們的學術目標,並在論文教授過程中提供有價值的指導和支持。無論是在選擇論文教授主題、設計研究方法還是撰寫論文的各個階段,學生可以依靠馬博士的專業知識和導師經驗,獲得寶貴的學術啟發和指導。

 

馬博士團隊在論文教授學生和撰寫論文方面擁有豐富的論文導師經驗,團隊瞭解如何幫助學生選擇適合的研究主題,制定研究問題,進行文獻回顧,設計研究方法,收集和分析數據,以及撰寫清晰、結構良好的論文。不同於其他論文指導教授,團隊注重培養學生的批判性思維和分析能力,並鼓勵他們在論文中展示獨立思考和創新觀點。

 

馬博士的團隊導師風格以關注學生個別需求和目標為特點。團隊致力於與學生建立良好的溝通和合作關係,並提供個性化的指導,以確保學生在論文寫作過程中獲得最大的收益。團隊鼓勵學生積極參與討論,提出問題,並且願意花時間解答疑惑。

 

在指導學生撰寫論文方面,馬博士團隊擁有豐富的實踐經驗。他瞭解如何幫助學生選擇適合的研究主題,制定研究問題,進行文獻回顧,設計研究方法,收集和分析數據,以及撰寫清晰、結構良好的論文。團隊注重培養學生的批判性思維和分析能力,並鼓勵他們在論文教授中展示獨立思考和創新觀點。

 

馬博士團隊重視與學生之間的合作關係和良好溝通。他創造一個開放的環境,鼓勵學生自由表達意見,提出問題並參與討論。團隊願意花時間解答學生任何的疑惑,確保他們理解論文撰寫中的概念和技巧。他的目標是幫助學生建立自信,並在論文教授後取得最大的成功。

 

 

 

首席論文導師

Dr. Ma
Tel: 27754386 (12:00 noon–12:00 am)

上課地點

香港黃竹坑黃竹坑道42號利美中心9樓

連線

Whatsapp 94771614
Email [email protected]